Varaldo, otro debutante de la cantera

A los 27 minutos del segundo tiempo en el empate 1-1 ante Defensa se produjo un nuevo estreno en Lanús: Lucas Varaldo, el jugador número 12 que debuta de la mano de Zubeldía post pandemia.

Nacido el 24 de febrero de 2002 en Lomas de Zamora, Lucas Varaldo hizo su debut oficial con la camiseta de Lanús, a los 18 años. Uno más y van… ¡12! Sí, más de un equipo entero ya hizo su estreno de la mano de Luis Zubeldía post pandemia.

El goleador con seis tantos del equipo campeón en el Torneo de División Reserva 2019/20, ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo en el empate 1-1 ante Defensa y Justicia, en reemplazo de Gonzalo Torres.

El delantero mostró cosas interesantes en los 23 minutos que estuvo en cancha, incluyendo el tiempo de descuento, más allá de que no le quedó ninguna chance de gol. El semillero Granate sigue dando sus frutos, en una cosecha histórica de juveniles promovidos a Primera. Vamos vamos los pibes, como cantera y banda de un proyecto institucional.

A continuación, repasamos el listado completo actualizado de los 12 debutantes en Lanús:

• San Pablo (3-2): Lautaro Morales, Braian Aguirre y Franco Orozco.
  • Boca (2-1): Pablo Aranda y Gonzalo Torres.
  • Newell’s (2-4): Ousmane N’Dong.
  • Bolivar (1-2): Alejo Tabares.
  • Talleres (1-0): Julián Aude.
  • Newell’s (1-3): Lucas Besozzi.
  • Aldosivi (2-1): Juan Pablo Krilanovich y Kevin Lomónaco.
  • Defensa y Justicia (1-1): Lucas Varaldo.