Gol agónico de Marcelino Moreno

Con un cabezazo cruzado en un córner al minuto 94′, el ex Lanús se vistió de héroe y le dio una valiosa victoria 1-0 a Atlanta United, como visitante de DC United, para trepar al tercer puesto de la Conferencia Este en la MLS.

Además de Germán Cano, que le dio el título Carioca a Fluminense con los tres goles de la final, Marcelino Moreno fue el otro gran destacado del fin de semana de los Granates por el Mundo.

El ex atacante de Lanús convirtió el gol agónico del triunfo 1-0 de Atlanta United, como visitante de DC United, con un cabezazo cruzado en un córner en el minuto 94′.

Fue el primer tanto en cinco partidos de la temporada para el futbolista mendocino de 27 años, dos veces titular y con tres ingresos desde el banco. En total lleva 12 festejos desde su desembarco al fútbol de los Estados Unidos.

Con diez puntos, Atlanta United trepó al tercer puesto de la Conferencia Este, que comparte con New York Red Bull, a tres unidades del líder Philadelphia.