PUNTO DE PARTIDA

Lanús empató 0-0 ante Huracán en La Quemita y sumó su primera unidad en cinco presentaciones del Torneo de Primera A de Fútbol Femenino. Las chicas de Karina Medrano deben un partido de local ante la UAI Urquiza.

Por la fecha 6 del Torneo de Primera A del Fútbol Femenino de AFA, Lanús igualó 0-0 como visitante de Huracán en La Quemita y sumó su primer punto en la Fase Campeonato.

Con este empate, las dirigidas por Karina Medrano cortaron la racha negativa de cuatro derrotas en la segunda mitad del campeonato, donde tienen un juego pendiente como local frente a la UAI Urquiza.

Las Granates formaron con Pucheta; Gauna, C. Molina, García Cueva, T. D’andrea; Taborda, García, Sosa, Hilt; Blanco y J. Molina. En el segundo tiempo ingresaron Fiorella Díaz y Daiana Zárate, en reemplazo de Gauna y Taborda, respectivamente. Leila García y Melisa Hilt vieron la tarjeta amarilla.