¡PRIMER GOL DEL PERRITO!

Carlos Auzqui abrió el marcador en Santa Fe para adelantar a Lanús en el triunfo 2-1 ante Unión, ayudado por un desvío en Corvalán que quedó tirado después de un salto con Muñoz. El equipo de Zubeldía fue muy superior al Tatengue en los primeros 30′ y lo ganó bien, más allá de sufrir en el final.

Lanús encontró la merecida ventaja en Santa Fe a través de Carlos Auzqui, quien capturó un rechazo de Corvalán y sacudió el arco de Moyano con un derechazo que se desvió en el lateral izquierdo -tras un choque de cabezas con Muñoz- y descolocó al arquero del Tatengue.

Fue el primer gol del Perrito, a préstamo de River, en cuatro partidos con la camiseta del Granate. Ingresó como suplente ante Gimnasia y después fue titular en las tres fechas siguientes con el Millonario (0-3), Vélez (3-1) y ahora Unión (2-1). A los 30 minutos del complemento fue reemplazado por Gabriel Carrasco.