EL ETERNO PEPE

El Granate se impuso frente al Lobo gracias a un gol de penal de José Sand, a los 15 minutos del segundo tiempo. El equipo de Luis Zubeldía completó así su segundo partido amistoso previo al arranque oficial de la temporada. Fue en la Fortaleza, y en dos tiempos de 35 minutos. Se lo vio sólido en defensa, Rossi volvió a mantener el arco en cero, Lucas Vera cumplió en el medio y Marcelino Moreno desequilibró como extremo.

Por: Nicolás Gómez Cortés

Cada vez falta menos para el arranque oficial de la temporada y en Lanús, mientras esperan por refuerzos para completar el plantel, aprovechan para continuar con la preparación y la puesta a punto en la parte futbolística. Luego del empate 0 a 0 ante Atlético Nacional en Colombia, esta mañana se midió en la Fortaleza frente a Gimnasia La Plata, en el marco de un nuevo amistoso de pretemporada. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos en la cancha principal y el equipo de Luis Zubeldía se impuso por 1 a 0, gracias a gol de penal de José Sand a los 15 minutos del complemento.

El equipo local mostró variantes en el equipo con respecto al último fin de semana. El ingreso de Ezequiel Muñoz en defensa y de Tomás Belmonte en el mediocampo. Además, Lucas Vera volvió a jugar como volante por derecha mostrando cosas interesantes y a Marcelino Moreno como extremo, destacándose en varias ocasiones. A su vez, Agustín Rossi logró mantener nuevamente el arco en cero. El que no sumó minutos por una molestia muscular fue Pedro De La Vega.

FICHA DEL PRIMER PARTIDO:

Lanús (1): Agustín Rossi; Gabriel Carrasco, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Facundo Quignón, Lucas Vera; Marcelino Moreno, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Luis Zubeldía.

Gimnasia (0): Alexis Martín Arias; Leonardo Morales, Maximiliano Coronel, Manuel Guanini y Matías Melluso; Víctor Ayala; Maximiliano Comba, Franco Mussis, Matías García y Brian Mansilla; y Nicolás Contín. DT: Darío Ortiz.

Gol: ST 15′ José Sand -p- (L).

Cancha: Ciudad de Lanús, Néstor Díaz Pérez.

Incidencia: se jugaron dos tiempos de 35 minutos.