EL CHINO NO AFLOJA

Silvio Romero no parar de meter goles pero ahora defendiendo los colores del América. Fue doblete del ex Lanús para dar vuelta el encuentro ante el Veracruz y ganar 4 a 2 fuera de casa. Pero no es todo. No te pierdas las nota completa con el repaso habitual de los Granates por el Mundo.

gome1En Río de Janeiro, el conjunto Argentino de fútbol sufrió hasta el final pero logró quedarse con la victoria al derrotar por 2 a 1 a Algeria (goles de Correa y Calleri), por la segunda fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos. José Luis Gómez fue titular y nuevamente uno de los nombres que resaltaron por su gran rendimiento. Ahora, el equipo de Olarticoechea deberá ganarle a Honduras como sea para acceder a los Octavos de Final.

ROMERO 2El América se trajo tres puntos valiosos fuera de casa al derrotar por 4 a 2 al Veracruz (donde fueron titulares los argentinos Matías Cahais y Julio Furch, autor de un tanto) en lo que significó la disputa de la 4º Fecha del campeonato local de México. Luego de ir perdiendo por 2 a 0, las Águilas lograron sobreponerse y dar vuelta el resultado. Silvio Romero fue uno de los destacados al anotar por partida doble y de manera consecutiva estampando el parcial 2 a 2. El Chino lleva 3 conquistas en la Liga y uno más por la Copa MX. En tanto, Paolo Goltz ocupó un lugar en el banco de suplentes.

marchePor su parte, Agustín Marchesín dio la nota en el empate sin goles entre el Santos Laguna y el Puebla. Es que el arquero pretendido por Guillermo para Boca sufrió un golpe en uno de sus dedos (sería una fractura) a los 42 minutos del segundo tiempo y ante la falta de cambios, Luis Zubeldía decidió que pasara a jugar de centrodelantero, mientras que el defensor mexicano Kristian Álvarez ocupó la valla. Igualmente, a los Santos – que contaron con la presencia de Carlos Izquierdoz – ni eso les alcanzó para poder ganar, cosa que no han podido en lo que va del campeonato.

valeriEn los Estados Unidos, gran presente demuestra Diego Valeri al ser la bandera del Portland, último campeón de la Liga. Es que el Pelusa volvió a marcar en el triunfo 3 a 0 de los Timbers ante Sporting Kansas City en el Providence Park. Con un derechazo cruzado desde la medialuna del área grande y así estampó su décima grito en la temporada. En tanto, Lucas Melano recién ingresó a los 41 minutos del complemento, justamente por el ovacionado Valeri.

toto

El Benfica consiguió un nuevo título al derrotar al por 3 a 0 al Sporting Braga, con un tanto del ex Central Franco Cervi. Fue por la Final de la Copa de Portugal disputada en el estadio municipal de Aveiro ante unos 30.000 espectadores. Eduardo Salvio ingresó a los 42 minutos del segundo tiempo mientras que Oscar Benítez quedó fuera del banco de suplentes.