DERROTA Y DESPEDIDAS

En el segundo turno de esta mañana, Gimnasia se impuso por 1 a 0 ante el Granate gracias al gol de Rodrigo Contreras a los 19 minutos del primer tiempo. En el marco de un partido parejo, lo más destacado pasó por la presencia de dos jugadores de Lanús que no seguirían. Tales son los casos de Alejandro Silva y Jorge Ortiz, quienes disputaron el primer tiempo y luego fueron reemplazados.

Diapositiva16Partido trabado, parejo. Con pocas chances de gol para ambos lados. Pero un ganador que tuvo la eficacia suficiente como para abrir el marcador y aguantar hasta el final para llevarse el triunfo. Fue 1 a 0 para la visita nomás, gracias al gol de Rodrigo Contreras quien selló la victoria para el Lobo con una buena definición a los 19 minutos del primer tiempo. Centro atrás de Bonifacio, buen control y remate certero al palo más lejano de Ibañez.

El Granate intentó, sobre todo en la primera parte a través de algunos remates de media distancia de Víctor Ayala que hicieron destacar la labor del arquero Bonnín. En el complemento, la visita pudo estirar la ventaja en el resultado de no ser por la notable atajada de Ibañez ante la presencia de Bou dentro del área chica. Por su parte, el Pampu González y el pibe Carrasco también insinuaron peligro en el arquero contrario.

Partido despedida. Mientras se define su futuro en Independiente, Jorge Ortiz sorprendió a más de uno y fue de la partida. El Marciano, con detalles a resolver para mudarse al conjunto de Avellaneda, disputó los primeros 40 minutos para el equipo suplente que pararon los Mellizos.

Diapositiva19

Emigra otra vez. Otro que jugó la primera parte en el segundo partido de esta mañana fue Alejandro Silva, quien tiene todo acordado para partir rumbo al fútbol paraguayo. Olimpia, justamente su ex equipo, sería su destino. Esta mañana, el defensor uruguayo dio RT a una información en Twitter la cual informaba que su salida de Lanús era un hecho.