DEBUT DE GÓMEZ EN EL MILAN

El defensor paraguayo tuvo su partido de presentación para el Rossonero como titular en la derrota 4 a 2 ante el Napoli como visitante. Por su parte, varios goles en el debut del campeonato argentino para ex Granates.

bailone

Ignacio Bailone, quien quedó libre de Lanús recientemente, tuvo su gran debut con la camiseta de Estudiantes. Es que luego de una larga espera sin poder jugar en el Grana por no tener lugar, el delantero rosarino de 22 años – que previo a sumarse al Pincha estuvo en Serbia una semanas y tuvo que volver por un tema de papeles – jugó como titular y marcó (el primero) en el triunfo 3 a 0 frente a Tigre en Victoria. El 14 de octubre del 2013, de la mano de Barros Schelotto, había jugado sus únicos 13 minutos en Primera en la derrota 1 a 0 ante Godoy Cruz.

leandro diaz

Otro que debutó marcando un gol fue Leandro Díaz para darle la victoria a Sarmiento de Junín. De penal, el Tucumano de 24 años gritó en el 1 a 0 frente a Arsenal. En el Verde fue titular Gonzalo Di Renzo, a préstamo del Grana (Astina y Vides no concentraron).

castillejos

Gonzalo Castillejos, quien dejó Lanús en este mercado de pases, fue otro de los que la metió en su presentación con la camiseta de Ferro. El delantero de 30 años festejó por dos en el triunfo 4 a 3 ante Central Córdoba en Caballito.

ibañez

Otros ex Lanús que marcaron:

Nicolás Ibáñez, para darle el 2 a 0 a Gimnasia ante Vélez.
Sebastián Prieto y Daniel Vega (de penal), para el 2 a 2 de Talleres de Remedios de Escalada contra Estudiantes BA
Carlos Henneberg, para Guemes de Santiago del Estero en el 1-0 frente Andino de La Rioja.
Roberto Dovetta, en el 2 a 0 de Sacachispa ante Zacapa.

gomez 1

En Italia, Gustavo Gómez se dio el gran lujo de debutar en el Calcio siendo titular y completando el partido en el cual el Milan cayó por 4 a 2 ante el Napoli en condición de visitante. El defensor de 23 años, que se convirtió en el primer paraguayo de la historia en defender los colores del Rossonero, recibió muy buenas críticas tras su primera presentación más allá del resultado. Recibió una tarjeta amarilla a los 16 minutos del complemento. Vale recordar que el Milan había ganado en la 1° Fecha frente al Torino por 3 a 2. En la próxima fecha, se medirá con el Udinese en su estadio.

salvio

Eduardo Salvio fue titular y capitán del Benfica en el triunfo 3 a 1 ante el Nacional. El volante ofensivo de 26 años celebró sus 100 encuentros para las Águilas de la mejor manera, mientras que Oscar Benítez ni siquiera estuvo entre los concentrados. Su destino podría estar en el Sporting de Lisboa, club al cual llegaría a préstamo.

melano

En los Estados unidos, triunfo 4 a 2 del Portland como local ante el Seattle Sounders con gol de Lucas Melano, el tercero que marca en lo que va del año. Diego Valeri fue titular y participó de un tanto con una asistencia.