SE QUEDÓ SIN INVICTO

Las chicas de Lanús cayeron 1-0 contra Racing en el predio de Valentín Alsina y cortaron la racha de dos triunfos en el inicio del torneo de Primera División del Fútbol Femenino de AFA. El domingo a las 15 visitan a Atlanta por la cuarta fecha con televisación en vivo de Crónica.

En el partido reprogramado de la tercera fecha del torneo de Primera División, el equipo de fútbol femenino de Lanús perdió la punta y el invicto luego de un comienzo inmejorable con dos triunfos.

En el predio de Valentín Alsina, las chicas de Karina Medrano cayeron 1-0 ante Racing, que se impuso con gol de Aylén Medina -ex Granate– a los 33 minutos del segundo tiempo, después de un pelotazo largo que encontró una floja respuesta de la arquero Fiorela Díaz y el anticipo de cabeza de la delantera académica.

Con seis puntos en la tabla de posiciones, el Grana tendrá revancha rápida este domingo, cuando desde las 15 visite a Atlanta en el estadio principal Don León Kolbosky, con televisación en vivo de Crónica TV.