EMBICHADOS

Dos días después de la derrota en la Superliga, Lanús también cayó en Reserva ante Argentinos. Fue 2-1 a favor del cuadro de La Paternal en el estadio principal, con goles de Lucas Pizzatti y Aaron Barquett, que había adelantado al Grana -en contra de su propia valla- en el primer tiempo. José Luis Gómez completó los 90 minutos.

La racha negativa de resultados para Lanús excede al primer equipo. Si bien obtuvo un par de triunfos, la Reserva también desanda un camino irregular en el inicio del torneo.

Dos días después de la derrota por Superliga, el Grana también fue víctima de Argentinos en la cuarta fecha del Torneo de Reserva. Lo ganaba desde los 31 del primer tiempo con gol en contra de Aaron Barquett, pero Lucas Pizzatti y el propio Barquett lo dieron vuelta en el complemento para decretar el triunfo 2-1 del Bicho en el estadio Diego Armando Maradona, en la mañana del domingo.

¿La buena para Lanús? José Luis Gómez volvió a ser titular y esta vez completó los 90 minutos en el equipo dirigido por Gastón Martínez, ante la ausencia transitoria de Rodrigo Acosta. La Coneja fue el de mejor rendimiento, tanto en la faz defensiva como ofensiva, con una chance clara para aumentar la ventaja cuando el Granate estaba 1-0 en el primer tiempo: rompió por adentro con una diagonal, le devolvieron la pared y el arquero Finochietto le sacó su remate bajo.

Con la caída, Lanús se mantiene con seis puntos y ahora San Lorenzo se escapó a cuatro unidades de distancia. El próximo partido será en condición de local ante Racing.

SÍNTESIS:

Argentinos Juniors (2): 1- Leandro Finochietto; 4- Aaron Barquett, 2- Agustín Alberione, 6- Luca Falabella, 3- Dardo Torres; 8- Franco Marchetti, 5- Francisco Solé, 11- Fausto Vera; 7- Tomás Álvarez, 9- Jonathan Cañete y 10- Lucas Pizzatti. DT: Raúl Sanzotti.

Suplentes: 12- Nicolás Forastiero, 13- Maximiliano Centurión, 14- Jorge Bartolomeo, 15- César Florentín, 16- Cristian Gentile, 17- Nahuel Rodríguez y 18- Thomás Amilivia.

Lanús (1):
1- Alan González; 4- José Luis Gómez, 2- Leandro Aranda, 6- Lautaro Valenti, 3- Alexander Bernabei; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- José Luis Sinisterra, 9- Abel Argañaraz y 11- Agustín Mansilla. DT: Gastón Martínez.

Suplentes: 12- Matías Soler, 13- Matías Pérez, 14- Matías Vera, 15- Kevin Cardozo, 16- Matías Donato, 17- Alejo Blanco y 18- Enzo López.

Goles: PT 31′ Aaron Barquett e/c (L); ST 3′ Lucas Pizzatti y 39′ Aaron Barquett (AJ).

Amonestados: Agustín Alberione (AJ), Fausto Vera (AJ), Alexander Bernabei (L), Franco Marchetti (AJ) y Lautaro Valenti (L).

Cambios en Lanús: ST 16′ Kevin Cardozo por Agustín Mansilla, 32′ Alejo Blanco por Guillermo Santillán y 40′ Enzo López por Matías Esquivel.

Árbitro: María Laura Fortunato.
Asistente 1: Ignacio Ehrlich.
Asistente 2: Diana Álvarez de Olivera.

Estadio: Diego Armando Maradona.